ROMÂNTICO
ROMÂNTICO
Um homem prevenido sem estrada
veio dizer boa tarde logo cedo
quando ainda ouvia o trânsito
leve do vento e o assovio do relento
de passaros deixando penas
numa luta pela comida no chão
as coisas simples durante um minuto
foram sugadas adentrando meu ser
um falso convite me olhando
tinha mais haver do que o dia
aberto indo embora
parecia que eu queria torná-lo
verdadeiro
oferecia ao vento meu amigo
entre as sombras da janela
meu perfume diferente
ausente do perfume rotulado
e das faces mudas quando quero
dizer algo mesmo que a fala
fique quieta e surda dos outros
não estende conversa pelo valor
de tudo que a minha volta
oferece-me tranquila vida
lembranças durante o estado de ausência
sorrindo pra todo frescor das
auroras quer dias chuvosos
tempero de solo cria um novo gosto
a natureza quando chora
não lamenta uma terra distinta
das verdes terras floridas
e todo meu gosto estava indo
agora me entregando
ele de passos calmos da brevidade
que ia passando
derrepente uma desculpa
deixa cair p'ra quem sabe ter
comigo o que estava sonhando
de olhos abertos alegre criança
dissolvida em magia perturba-me
nesse minuto esqueci o mundo
fiquei tendo um rápido encontro
com algum sentimento guardado
que os anos precisam avisar
que precisam de novo
estar amando...
MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - I must have that man