Devaneios sobre a morte

Parece piegas, mas ainda choro por aqueles que se vão e e eu nem mesmo cheguei a conhecer.

Muitos vão dizer: "Domingos Montagner? .Ele nem sabia quem.era você" ou simplesmente:"Que bobagem essa tristeza .Todo dia morre gente" e ainda: "só se fala toda hora nessa morte porque era famoso ".

Mas não importa. ..Só sei que estou triste.. Não sei o motivo..Só sei que sinto e sinto muito mesmo.

Afinal é morte... e morte implica sofrer e pra mim sofrer é o oposto de viver.

Por isso sofro e sofro mesmo ..por Domingos. ..pela criança da bala perdida..pelo pai no acidente de carro..Não posso chorar por todos porque faltaria tempo para eu Viver.E é por querer viver que paro um pouco a minha caminhada de chorar..que ele e todos os que saem dessa vida de forma inesperada e inexplicada descansem em paz.

É só um pouco dos meus devaneios que em outro tempo seriam guardados em meus escritos secretos e que nem eu mesma sei por que resolvi compartilhar.