Momentos
Momentos de felicidade não são como momentos de tristeza,
passam com o piscar de olhos, diferente duma tediosa reza
Causam calmaria, mesmo em situações de grande euforia.
Mas por mais ligeiro que possa parecer, tão memorável é seu permanecer.
Quando envolto dela, não penso em mais nada, apenas em viver.Já os momentos de tristeza que parecem não ter fim,
suas horas são como mordentes dentro de mim.
Acredito até ser um sofrimento eterno,
como estar debaixo do sol quente de gravata e terno.
Seu poder é tão imenso, mas aqui pensamentos rolam ao ar,
Pois penso em mil coisas afim de uma resposta encontrar.
Olho o horizonte em busca de uma solução.
Mas será que estou buscando corretamente,
assim como faz o rato a farejar um pedaço de pão?
Porque, afinal o que de fato eu quero?
Buscar a felicidade dentro do meu tempo
ou para o fim da tristeza escondê-la com um pano preto?
Será que a escolha que eu fizer vai ser igual?
Será mesmo que o fim de uma é o começo de outra,
haveria aqui uma harmonia dual?
Já não aguento este intercâmbio me fazendo de trouxa,
é como a cada dia uma nova escolha de roupa.
Agora tenho que decidir entre tristemente e alegremente viver,
ou encarar a realidade de com ambos conviver.