Era quase primavera...

A brisa sussurrante entrou batendo portas e janelas.

Hauri o ar perfumado e espiei lá fora.

A cidade de São Paulo, menina deusa estava linda e florida.

A ansiedade aflorou nas minhas entranhas. Minha vida iria mudar...

Passados alguns instantes, um grito ecoou despertando minh’alma

por inteira. Abracei o tenro botão e aconcheguei junto ao meu coração.

Lágrimas rolaram na minha face...

Aquele amor jamais conhecido por mim se tornou o mais transcendental de todos os amores que havia vivido.

Ele se transformou numa luz gigantesca, rompeu a fronteira do infinito e caminhou pelo universo.

Só me lembro de que após ter embalado o meu pequenino tesouro, dormi o sono mais profundo de toda minha vida. Era como se tivesse abandonado a Terra e visitado o céu. Despertei ao entardecer, na passagem mágica do ocaso e o penumbrar da noite. Só desejava embalar meu botão que havia desabrochado naquela manhã ensolarada. Orei ao Pai e agradeci por aquele filho, que Deus colocou sob minha proteção...

Parabéns pelo seu aniversário, meu filho.

Que Deus transborde luz e sabedoria no seu caminho.

18/09/2016

magda crovador
Enviado por magda crovador em 18/09/2016
Código do texto: T5764795
Classificação de conteúdo: seguro