A EVOLUÇÃO.

A evolução parou,

Sem nação estou agora,

A noção se afastou,

A nossa ação foi-se embora.

Foice bem desgovernada,

Aplaca a placa no pescoço,

Foice não estando amolada,

Não corta carne, quebra osso.

Na sombra do boi pássaro descansa,

Depois de banhar o animal,

E fica sempre na esperança,

De comer milho no final,

Serra de cêra não corta,

Serve só para lubrificar,

Será que Serra no cerrado aporta,

E vai nosso dinheiro limpar?

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/09/2016
Código do texto: T5764737
Classificação de conteúdo: seguro