Sonho de Natal!
Hoje pensei em você,
Hoje sonhei com você,
Hoje falei com você,
Era um dia de Sol perfeito,
Lindo, como o seu sorriso sem jeito,
Matei a saudade que me consumia,
E minha alma se encheu de alegria,
E em sua companhia,
Jogamos conversa fora,
Deixamos a tristeza lá fora,
Abraçados, olhamos o tempo passar,
Lembramos que amar,
Está no simples fato de deixar,
Deixar a Luz do Sol entrar,
Deixar o vento sussurrar,
Palavras floridas,
Sementes sofridas,
Deixando germinar,
Mesmo que às vezes,
Passamos desacreditar,
E no final minha querida,
Como essa poesia lida,
Tudo se torna real,
Até a felicidade que vivemos,
Nesse sonho de Natal.
https://m.facebook.com/rascunhosescondidos