Três passos.
Um dia me cansei
Virei o rosto e me fui
Dei dois passos...não, três
Lembro-me bem, e saí
Senti que me olhavam
Mas não me virei para ver
A distância de três passos
Já era por fim meu adeus
Sem palavras, sem rancor
Que continuem sem mim
Tenho lá minhas vontades
Meus segredos e ansiedades
Não deixarei descobrir
Cansei de esperar por sonhos
De costurar esperanças
De recolher as migalhas
Que atiravam para mim
Se a vida tem lá o seu preço
Ainda tenho um apreço
Por isso resolvi partir.