SERIA UM BOM COMEÇO
SERIA UM BOM COMEÇO
Um sombreado encaixando com a blusa
dizendo que vou sair sem dizer
onde devia estar começando
que vou ver um caso antigo
nem por peles trocadas salivas
correndo éramos amigos
meu corpo adormece deprime
existe algo de grave no fim
que volta querendo mostrar
um penteado assim diferente
mais sóbrio coerente com
uma postura que mistura equilibrio
coisa que não tenho
ainda escolhendo tudo que visto
pergunto de certo porque venho
a descobrir o que escondo
de mim entre os outros
e tudo que paira diante do espelho
contém presságios e ensaios
p'ra derrotar o que de verdade sinto
colares de pedras certas bobagens
que brilham
num exagero de imagens
das quais trarei comigo vibrando
quando converso olhando-o
fazendo desaparecer o que ele
possivelmente irá dizer sobre "ontem"
eu tinha poucos anos
e uma risada estúpida embelezando
sua carência masculina
eu que não mudei em nada
continuo sendo amada
mas saiba que estou sozinha
na verdade...seria um bom começo
ou quem sabe um tropeço
p'ra ser íntima
combinando não amar como antes
quem sabe eu nem saia
depois de todo esse momento
disfarçando-me escolhendo elegâncias
é possível que eu me traia
e durma deprimida querendo
a companhia do interfone
falando que eu estava errada.
MÚSICA DE LEITURA: Billie Holiday - Stormy Blues