Amigos, entre conflitos internos

Não suporto vocês…

Não suporto ninguém.

Mas ainda sei que preciso de todos,

ou pelo menos de alguns…

Mas isso não significa que são insignificantes,

assim como também indispensáveis…

Apenas, pelo destino, fizeram parte da minha vida.

Vida esta que eu amo,

mas que também odeio.

Amo o amor de odiar a mim mesmo, até por motivos insignificantes, que significam algo para mim.

Odeio o ódio de amar aos outros sem nem sempre merecerem.

Vocês são tão importantes quanto uma chave velha e enferrujada que dá acesso ao tesouro-do-baú-do-tesouro

Por mais inúteis que aparentam ser, são tão valiosos quanto podem imaginar.

Então é isso, me odeiem com o seu mais profundo amor.

Damien Willis
Enviado por Damien Willis em 17/09/2016
Código do texto: T5764292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.