VIVER DE BEM COM A VIDA

Viver de bem com a vida

*Gilda Pinheiro de Campos *

A vida cobra atitude, firmeza, coragem.....

Tudo tem seu tempo, sua razão de ser, e não adianta querer, mudar o rumo

na última hora, deixar correr solto...

compreensão, paciência, tolerância, respeito são indispensáveis para

uma vida plena de tranquilidade e felicidade.

De que vale mágoas, rancor, vinganças, desejar mal a quem quer que seja,

mesmo que esse alguém nos tenha feito mal.

O melhor sempre é entregar a Deus, deixar que a providencia divina resolva as eventuais pendencias, discórdias. Não vale a pena perder tempo com negatividades.

Nosso tempo aqui deve ser pautado pela tolerancia, calma o respirar antes de se manifestar

porque atitudes precipitadas tem consequencias negativas.

E a vida ensina e como que Lei do retorno existe, que uma ação gera uma reação.

Viver, viver bem significa, despertar todos os dias em paz, com fé que tudo tem solução, tempo para acontecer...

Viver a minha maneira, contabilizar experiencias, saber separar o joio do trigo,

trabalhar, lutar, conquistar dia a dia a felicidade porque a senhora saudade aparece

a qulquer momento e faz morada. E ela dói, machuca, nos torna tristes com sua presença.

Administra-la ñ é fácil, é um penoso aprendizado, uma conquista dia a dia para que não se instale e nos torne prisioneiros dela..

Estou a prendendo a conviver com ela sem tanta melancolia, olhar o céu estrelado e sorrir para o brilho da lua, sabendo que ao amanhecer o sol novamente brilhará...

Isso é viver...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/09/2016
Código do texto: T5763840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.