PRA PENSAR EM VOCÊ
FRAGMENTOS
Das inúmeras cartas que chegam até você
O sol que toca em meu rosto pela manhã veio com a mesma intensidade que o pensamento em você.
A árvore balança suavemente seu galho e o meu pensamento em você se deixa voar com a brisa.
E até as flores pela rua são uma desculpa para pensar em você.
E até a melodia da música se une aos sons da rua pra me levar até você em pensamento.