NOSSOS SILÊNCIOS
FRAGMENTOS
Das inúmeras cartas que chegam até você
Gosto desses silêncios mais reveladores que as palavras.
Gosto dos nossos silêncios que falam em olhares.
E de tantos silêncios, já foram tantas conversas.
E de tantos silêncios, eu fico sem voz quando você se aproxima.
E de tantos silêncios, há um universo de versos ao meu redor.
E um desejo por ouvir mais da tua voz!