A inveja dos Deuses
Porque tanta pressa
mal começamos, lhe falei.
É que o sol está acordando
E a lua está prestes a nos abandonar
Calma, já sei o que fazer
Vou te proteger
Com a sombra do meu corpo
Dos raios do sol
Mas também
Com a luz da minha alma
Dos Deuses
Donos de todos os tempos
Que invejosos
conspiram nos sonegar
A maviosa luz do luar