Tua Lua

Eu chamo, você disfarça

Eu chama, você brasa

Eu falo, você cala

Eu calo, você explode

Eu tento, você foge

Eu caio, você socorre

Eu canto, você escuta

Eu mostro, você enxerga

Eu grito, você silencia

Eu surto, você calmaria

Eu sinto, você adivinha

Eu penso, você sintoniza

Eu creio, você duvida

Se houver tempo, não tem mais saída

E se demorei muito, perdoa a letargia

Logo eu, quem diria?

Pássaro livre, escolhi que no teu ninho ficaria.

Kajuuh
Enviado por Kajuuh em 17/09/2016
Reeditado em 08/02/2018
Código do texto: T5763495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.