Uma nova vida
Uma nova vida começa toda vez que escovamos os dentes pela manhã ,
Uma nova vida começa de manhã ou de noite ( como preferir),
Uma nova vida não é ferir a si nem ao próximo,
... é ajudar ter o próximo distante da maldade e bem perto do olhos do coração,
É ter o coração e a mente voltada à um mínimo de tempo para solidariedade,
E não perder tempo com a falta de respeito, respeite!.
Não julgue, ajude!
Não condenamos, aceitamos!
Ter uma nova vida é o que temos toda hora que o despertador grita,
É gritar: mãe - te amo, pai - valeu, irmão - vamos tomar uma sorvete?
Ter uma vida nova é ter somente no peito o que você acredita e fazer desta fé uma missão para si mesmo e para nosso semelhante.