Celebrar a vida... ( aberto à interações)
Hoje tive tempo..
Tempo para recordar
de etapas da vida
que já estão no passado
Melhor viver o presente
em paz e tranquilidade...
com qualidade de vida...
sem pensar no que se foi..
principalmente os percalços
lembrar, sim, do gratificante
Celebrar a vida consciente
abraçar com ousadia
o que de bom a vida oferece!
(lumah)
====================
Interações serão sempre bem-vindas!
====================