Breve partida
A dor toma conta da nossa alma
A tristeza me leva a encontrar palavras
Que ao longo da vida acumulei
Momento de dor, de buscarmos luz
Assim devemos orar e a Deus clamar
A luz, que ao longo da vida, Domingos emanou
Ilumine o caminho de volta ao lar eterno
Momento de consternação, devemos a Deus entregar
Esposa, filhos, família e amigos
Povo que com a alma chora
A breve partida do filho querido, da terra amada
Seja sempre luz , pela vida eterna