Apenas delírios

Existem coisas que devem ser feitas para que o passado seja devidamente enterrado, nada de adiar mais o que é essencial para que a caminhada prossiga. Fazer as pazes com seus fantasmas é essencial, ainda que disso dependa sua paz interior.

O que é melhor, fazer o que tem vontade ou ficar desejando fazer aquilo por anos a fio? Porque absolutamente tudo o que te preenche de alguma forma, fica ali dentro, principalmente se foi verdadeiro, vivido em profundidade, não passa a menos que você faça com que passe. Ficar imaginando o “se” é torturante uma vez que aquilo que está acomodado em você, vez ou outra se mexe, te cutuca te fazendo lembrar que está ali, que o desejo existe.

Wilde já disse que a única maneira de livrar-se de uma tentação é ceder a ela e que cada impulso que tentamos aniquilar, nos envenena. É exatamente isso o que acontece, quando se é envenenado e o antídoto é ceder, ainda que demore. Quando conseguir se livrar dos monstros em sua cabeça através do corpo, tudo se torna mais fácil, até mesmo o esquecimento. O remédio para todos os males é um excelente orgasmo. Cura tudo, inclusive o passado.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 16/09/2016
Código do texto: T5762844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.