"ARRITMIZADOS".

Um bando de corações acelerados,

"Arritmizados",

Dilacerados,

Sem luz.

Só o amor para salvá-los,

Iluminá-los,

Resgatá-los,

Da cruz.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/09/2016
Código do texto: T5762539
Classificação de conteúdo: seguro