FILHA DE MIM

Pedaço de mim,

semente germinada do meu eu,

melhor, do nosso amor!

Fruto que alimenta a esperança

dos meus sonhos num eterno nós.

Oh! Quanta pena sinto dos vários Brás Cubas,

que se sentem felizes em não ter deixado filhos para se eternizarem nesse mundo.

São incapazes de serem eternos,

são egoístas da efemeridade e,

quando menos esperam, são tragados pelo fim!

Filha de mim,

sinto como é importante seu sorriso,

suas travessuras,

seus pequenos gestos de aflição quando se esvai um balão.

Filha de mim,

pedaço de mim,

semente germinada do meu eu.

Amar, talvez seja continuar vivendo em você,

Eu te amo!

Clovis RF
Enviado por Clovis RF em 23/07/2007
Código do texto: T576232