A PROCURA

Procuro tua alma, procuro.

Procuro teu infinito sentido, procuro.

Procuro tua presença aqui, procuro.

Procuro teu amanhã, procuro.

Procuro tua dignidade, procuro.

Procuro tua alegria, procuro.

Procuro agora qualquer coisa em ti, procuro.

Procuro, pois agora eu sei o ser que tu não és. Procuro

Graça Costa

Amparo, 09/2016