POEMINHA PRA VOCÊ
FRAGMENTOS
Das cartas escritas para você
O tempo passa.
O relógio anda.
O céu anoitece.
Os carros correm na avenida.
A leitura do livro termina.
A música troca de canção.
O café esfria.
E eu não paro de pensar em você.
E tudo ao meu redor é poesia.