VOCÊ.

Onde anda você?

Chamo e não respondes ...

Não entendo teu silêncio! Por quê?

Acaso te feri? Acaso te magoei?

Se o fiz, foi sem querer

Perdoa-me. Teu silêncio me incomoda

Já não vejo teu sorriso a enfeitar meu dia

O brilho de teus olhos não mais iluminam meu ser

O calor do teu corpo, já não aquece mais o meu

Tua meiga voz já não ouço

Sinto falta de ti

Onde anda você?

O Pássaro de Fogo
Enviado por O Pássaro de Fogo em 15/09/2016
Código do texto: T5762036
Classificação de conteúdo: seguro