PERTO E AO TEU REDOR
FRAGMENTOS
Das cartas que eu escrevo quando estás por perto
Eu te observo e apenas observo.
Como um passarinho silencioso que atravessa o céu.
Como as luzes da cidade no horizonte.
E por perto, eu estou. Mesmo que você não saiba. Mesmo que você não note.
Ou será que percebe?
Um balão nos sobrevoa.
Mas, é apenas a minha imaginação me levando até você.
É apenas a vontade de permanecer.
Aqui. Ao teu redor.
Há uma vontade de estar perto.
De contar histórias ou de rir sem um motivo.
Uma vontade de conversar sobre as coisas que só nós sabemos.
Uma vontade de silenciar todo o mundo.
Só pra te ouvir. Só pra ouvir as histórias que ainda não vivemos.