Xiiii!!!!

Porquê esta insistência inglória do macaquinho rebelde do ego em tentar tranpor este pacote pronto que me representa, procurando o laudo exarado de próprio punho do mapeamento do que sou em essência? Perda de tempo...É na entrega ao agora que vislumbro a possibilidade do acalmar das águas, tenho tornado preterivel o uso dos conceitos prontos e acabados para nortear a passada, tem causado indigestão tentar enfiar "guela abaixo" o ser guiada por objeto inanimado.

Propósitos , cada vez mais reduzidos e vulneráveis, tornando dispensável o uso das sugestões vindas de cômodos principais da casa. Seria isto a causa do insight que pulsa pelos poros da constituição que me deu causa de que a vida é entrega? Inevitavelmente, a lei da entropia cumpre em mim...Presente do indicativo, aqui estou!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 15/09/2016
Código do texto: T5761706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.