Lógous phílo

Eu sou o irmão das pedras, pai dos avós, senhor de todas as eras, sem futuro. Bicho falante; a língua me possui. Ela deseja. Um pathós bem adquirido interfere e é essencial. Faça-me poeira, ó!, matéria! Falar é um compromisso, tenho avisado sempre. Ninguém me escuta. Ninguém a escuta. Só quando lhes convêm. Não te tornes lixo, ventilador. Sopra sempre, sopra mais. Vontade. Abandono. Bajo todo hay una escasez.