Um mundo melhor

Flores no caminho

Caminho cheiroso

Sorrisos brotando pelo chão

Árvores cheio de frutas de abraços

Um mundo melhor

Lojas com casacos de jornal

Praça com malabaristas

Parques com orquestras

Caminhadas sem sangue

Um mundo melhor

Escolas sem muros

Salas de aulas sem cercas

Mentes sem comando

Criatividade a flor da pele

Um mundo melhor

Amigos sem sexo

Sexo sem dinheiro

Dinheiro sem competividade

Beijos sem batom

Um mundo melhor

Deus como caridade

- apenas caridade -

Caridade sem "ismo"

Solidariedade com sons de passarinhos e sabor de goiabada

Um mundo melhor

Amor com paz

Paz dançando na chuva

Água para todos

Comida para todos, saúde para todos, inspiração para mim e para todos

Um mundo melhor