O tempo que o tempo tem.

De repente como num sonho você volta e tudo volta junto, como se não tivesse passado nem mesmo um dia longe, os sonhos voltam, o desejo volta, a sensação da sua presença, do seu toque voltam, o desespero de não poder estar do teu lado volta, as lágrimas de saudade e a dor na alma voltam... o que dizer que você já não saiba? O que substitui os "eu te amo" incontáveis, as noites juntos, as risadas e as dores que causamos um ao outro, ou a culpa compartilhada?

Não se pode evitar o inevitável, adia-se, mas não se evita e passe o tempo que for, isso nunca mudará. Eu sou tua e você é meu. Seja homem, anjo ou demônio, não importa, será sempre meu, e eu, cretina ou dengosa, serei sempre sua. Não adianta tentar mudar isso, não adianta deletar o virtual, nem mesmo trocar de caminho, um sempre acaba por buscar o outro, seja eu, seja você, sejamos nós dois, não existe trilha que nos desvie, não existem corpos que nos separem, somos um e já faz muito tempo. Desista de desistir, ainda não acabou e não vai acabar até que suas perguntas retóricas sejam respondidas.

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 14/09/2016
Código do texto: T5761229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.