ESTOU SÓ.

Estou triste e só. Perdido no meio da multidão, sinto-me só.

Rostos, corpos, pessoas passam por mim, porém estou só.

Procuro por ela, olho aflito, continuo só.

Barulho, lojas cheias de gente, ruas movimentadas, ando só.

Passo em frente a uma loja e ouço a nossa música preferida: I Only Have Eyes For You, contudo só eu a ouço, por estar só.

Pela manhã acordei e vi nossa cama vazia, vazia de seu corpo, vazia de sua presença, vazia de seu perfume, vazia de sua beleza, vazia de seu amor, vazia de sua voz.

Levanto, olho ao redor, busco-a em nosso apartamento, porém estou só. Acostumei-me com ela, apaixonei-me por ela, só penso nela, entretanto estou só.

Se ela não mais voltar, continuarei só. Vejo sua foto linda em nossa cabeceira, mas é só uma foto, sem sua presença física, permanecerei só.

O dia termina, a noite chega e ela não vem, dormirei só.

Amanhã, será um novo dia.

Quem sabe ela retornará junto com o SOL e eu não estarei mais só?

O Pássaro de Fogo
Enviado por O Pássaro de Fogo em 14/09/2016
Código do texto: T5761027
Classificação de conteúdo: seguro