Como Ser nas Asas de Um Pássaro?

Tentei perscrutar como ser nas asas do pássaro que ia sob as nuvens, busquei entender o mecanismo de vôo que existe subjacente ao seu subcutâneo sutil, extraí somente suposições. A tranqüilidade dele cativa minh´ alma, faz perder-me na admiração. Vai e vem livremente, indiferente ao mundo dos homens, quando dirige seu olhar para cá, age como criança olhando coisa séria tratando-a que nem fosse brinquedo. Sai. Na decolagem porta como perito no domínio do arranque, em segundos está novamente no campo que sempre foi seu, administrando o complexo mundo de estar coexistindo com o ar sem a ajuda do solo, concorrendo espaço com as nuvens no céu, naturalmente.

Vez ou outra, sem obediência às infernais leis de trânsito do mundo dos humanos, arrisca uma paradinha no cume de uma árvore, detalhe! na pontinha do mais alto galho(seco). Fica por alguns instante olhando à direita e à esquerda, sem pressa. Depois retoma caminho para L.I.N.S.(lugar incerto não sabido).

Vejo-te, canarinho, Ah! se vejo!...Mesmo não esmiuçando sua consciência e descobrindo seu segredo!Habito contigo no mesmo mundo unimultidiverso, reservo-me no direito de apropriar desta capacidade um dia, caso ele chegue e eu seja exposta ao desafio de assim ser como tu. Merece meu respeito e admiração.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 14/09/2016
Código do texto: T5760916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.