UM POEMA QUE NÃO CABE NO PAPEL
FRAGMENTOS
Das cartas escritas nas tardes que eu penso em você
Queria te escrever um poema.
Desses que a gente guarda no bolso pra ler em dias nublados.
Desses que fazem bem pra alma como um raio de sol do amanhecer.
Um poema com um pouco de mim. De você. De nós.
Um poema que não cabe no papel e transborda pra realidade.