eu-ela-razão
eu a vejo
ela se remexe
eu a leio
ela se encurva
eu a insisto
ela se retém
em todos os eixos que sua tridimensionalidade permite
estou intacto a te fitar
extasiado, encantado, entregue..
eu quero traduzir
ela se enrola
eu estou a programar
ela se solta por aí
perante o poder que tem esse belo contorno
a face de admiração é real
ela se comunica
eu continuo a observar
ela se expressa
eu apenas silencio
e durante esse diálogo
se liberta algumas ilusões, restando apenas verdades..
eu que me calo
ela que se consente