Se achando
Não sei se é brincadeira
Mas gosto dessa prosa
Eles me acham bonita
Mas não estão na minha vida
Quando abro um sorriso
Todos dizem que sou linda
O que fazer quando estou triste
Não tem ninguém junto comigo
Melhor não acreditar não
Eu ando tão sozinha
Rindo de tudo que faço
Me sentindo uma rainha