...NOVA TERRA, NOVO CHÃO...

Da proa daquele navio, avistava-se o seu porto...

Fitava o imenso mar, e o breve vento que soprava,

Já lhe trazia o cheiro de “Novas Terras”.

Sabia que bem ali, não muito longe, do outro lado,

Mesmo cansado, seus pés tocariam um novo chão.

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 14/09/2016
Código do texto: T5760486
Classificação de conteúdo: seguro