Caminhantes da vida...


A incerteza de cada dia, faz da vida uma jornada certa de que cada instante é como uma nova oportunidade de descobrir que somos os mais incertos caminhantes de cada instante.

Sabemos de que a vida é a sua própria revelação, a sua capacidade de fazer provar nossa total incapacidade de nos auto governar.

Caminhantes da vida, somos os mais dependentes da ocasião que se mostra de repente, sem que nos haja tempo de evitar os mais diversos tipos de acidentes.

Caminhantes da vida, vivemos como quem partirá num instante, sem muitas vezes estar vestido adequadamente, ou preparado para o que vem adiante.

A saída ou a chegada, faz de cada viajante diário o mais convicto solitário, que em meio a multidão disfarça a sua solidão, fazendo do seu ser importante a mais pura presunção.

Caminhantes da vida são como pirilampos da mata que oscilam tempos de luz e trevas, alegrias e tristezas, convicção e incerteza, acendendo e apagando a cada instante do viver.