O Sonho de Maria
E Maria sonhou
que te levava pela mão em viagem
E havia precipícios e areia branca
e imensidão
E era longo o caminho
e ela te levava pela mão
Estradas e mangueiras fartas, terra molhada - noite vindo e a
chuva
e
E ela te guiando pela mão
ora veículo conduzindo
ora mãos entrelaçadas ... iam os dois
sempre sorrido
barreiras acima
barreiras abaixo
trincheiras
e ela conduzindo - te pela mão...
estrada longa
claro desvio
desvario
acordou
mãos soltas
coração livre
não chorou apenas,
acordou.
Brasília - DF, agosto de 2016.
-Do imaginário poético.