O QUE É A POESIA?

FRAGMENTOS

Das cartas escritas nas tardes que eu penso em você

O que é a poesia?

No dicionário, é apenas a arte de compor versos.

Muito além, é um transbordar de emoções que já não cabem em pensamentos.

É o retrato de uma paisagem ou o cheiro da primavera pelo ar em palavras.

É carregada de anseios em compartilhar emoções.

Contemplar a paisagem de uma tarde ensolarada é como se dar um abraço por dentro.

Contemplar a poesia é sempre dar um pouco de si.

O que é a poesia, se não o desejo de estar presente, de abraçar, de olhar nos olhos ou simplesmente, se deixar ficar...