Não me leve a sério
Não me leve a sério
Porque não tenho a intenção de brincar
com seus sentimentos
E se eu estiver em seus pensamentos
limita-os para que deles eu não passe
Não permita que eu toque seu coração
Não busque em ti um espaço pra mim
Não se deixe levar pelos nossos "acasos"
A nada brindemos com o vinho.
Vamos trocar as palavras por risos
Não me coloque em seus versos poéticos
Nem me inclua em seu destino.
Não quero fazer parte da sua história
Não quero ser nenhuma página marcada
Eu não quero ser nada.