Recordar você...

Não é fácil olhar para o passado

Retornar aquela velha estradinha

Entrar em alguns cômodos

Caminhar por tantas lembranças.

Tocar nas paredes do tempo,

Reviver tantos momentos.

Sinceramente não sei

Até quando será difícil pra mim

Mas não tenho como fugir

Não posso me negar em pensamentos

Em sentimentos!

Ficou muito coisa minha la trás

E ainda preciso delas

Fiquei em muitas coisas la trás

Ainda preciso de mim.

É la que me preencho quando o vazio

começa a doer

Eu não sei,mas acho que é assim com você também.

Talvez,estejamos entrando sempre nos mesmos

lugares sem nos ver,mas estamos la...

Também não sei quem fica mais tempo a recordar

Quem de nós dois sai primeiro das lembranças.

Só sei que é bem complicado o nosso encontro

aqui fora,uma realidade que se demora em despertar.

Mas a gente segue e por fim,não querendo acordar!!

Tem muita vida de nós dois aqui dentro do meu peito

que mesmo doendo,eu quero e preciso viver.

Tem teu cheiro,tem sua voz,tem seu sorriso,tem seu andar,

seu olhar,seu carinho,seu amor,sua dedicação,tem muita

presença sua,tem música,tem poesia,tem vinho,tem bichinhos,

tem pizza,tem cafezinhos,tem chegadas,tem partidas,tem travesseiros,tem lençóis,tem paixão,tem desejos.

Te vivo,porque te tenho por inteiro dentro de mim.

Recordar você,é me sentir por inteira também!!!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 13/09/2016
Código do texto: T5759537
Classificação de conteúdo: seguro