Ter Fé é saber que mesmo que a vida e sua precipitação não aconteça da forma que planejamos, independente de tudo e de todos Deus estará conosco. É entender que mesmo não dando certo segundo nossa visão e 'vislumbração' limitada, Deus está no controle de nossas vidas, então nada é em vão. É saber que existe um tempo pra tudo, por isso sabe acompanhar as estações e sobre elas esperar a hora certa, que não é nossa, não é a nossa, quando na verdade não deixa de ser também. Colhe o que se planta, não de uma forma castigadora, mas de uma certeza sublime que sabe do que é justo e capaz. A certeza que não está sozinho, mesmo que o mundo prove o contrário. A certeza que mesmo que o mundo aponte o dedo, Deus estenderá a mão e se preciso for carregará no colo. E mesmo que o inverno seja rigoroso e o verão castigador sabe a necessidade da chuva e do sol para se plantar e colher.

Marcila Almeida
Enviado por Marcila Almeida em 13/09/2016
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T5759459
Classificação de conteúdo: seguro