ESQUECE

Esquece...

E fácil basta você querer

A razão esquece e também o coração

Afinal o que eu fiz não foi tão grave

Para não receber o seu perdão

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 13/09/2016
Código do texto: T5759401
Classificação de conteúdo: seguro