...DIÁLOGO COM AS ESTRELAS

Ninguém sabia, mas discretamente

Mantinha um diálogo com as estrelas.

Se soubessem, o chamariam de louco, mas ele não se importaria...

Pois, realmente o que queria, era apenas lhe contar os seus segredos.

Amava –as desde sempre, porque em seu íntimo as possuía.

Possuía-as somente, mas não! Ele não era um demente.

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 13/09/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5759317
Classificação de conteúdo: seguro