...nem sempre..
Pois...
nem sempre estar perto, junto,
a situações e ou pessoas,
significa estar em sincronia..
Ocorre que por necessidades
de fórum íntimo;
por medo, apego,
busca de segurança,
dependência física, emocional..
fica-se apenas perto, junto,
em perfeita simbiose e
aparente harmonia..
"Amor foge a dicionários
e a regulamentos vários..
Eu te amo, porque não amo
bastante ou demais a mim,
porque amor não se troca,
não se conjuga"..
Surpreendentemente,
a distância, o tempo, inexistem
para as consciências
que na mesma tônica,
do eterno presente vibram,
em busca do Ser,
da paz, da sabedoria,
para o bem estar comum
e a felicidade infinita..
Mas estes são outros parâmetros
a se conquistar..
Alice Pinto.