Novo amor

Queria falar tanta coisa e não consigo

Queria navegar até seus olhos

Aconchegar-me nos teus braços

Sentir sua deliciosa proteção.

Que paixão!

Tesão

Haja coração!

Coincidência?

Sonho?

Razão?

Emoção?

Nada importa...

Não existe explicação

Apenas momentos deliciosos

Tua presença

Teu carinho, tua voz

Ah, tua voz!

Palavra de carinho e de amor me diz

Sinto-me feliz!

Faço loucuras de amor

Dou meu melhor sorriso

Encontro o seu

Tão lindo, sincero, honesto!

Vivo esse amor.

Novo, inesperado, absoluto.

Amor só de amor

Inteiro

Sem dor