Resiliência
Saber perder...
Saber ganhar...
Entender que nem toda perda é uma derrota e aprender acima de tudo que apesar de nossos esforços, há quem possa fazer melhor.
Isso se chama resiliência!
Na ausência disso, a arrogância, a soberba e a intolerância assumem o desrespeitoso papel e passa a tomar conta das coisas e das pessoas.
Louvado seja Deus pelos erros e perdas. Pois só assim nos é permitido a graça divina para evoluir.
Apesar dos dissabores da nossa efêmera trajetória terrena, o jogo deve continuar e nessa roda gigante chamada vida. Acima de tudo, é preciso saber ver o melhor ângulo de tudo, seja por cima ou por baixo!
Então... Vamos exercitar o primeiro grande passo para o sucesso?
1
2
3
RESILIÊNCIA!