De passagem.
Meus encantamentos são todos passageiros
Minhas alegrias são todas passageiras
Minha sorte é sempre passageira
Meus amores são sempre passageiros
Minhas desilusões são sempre passageiras
Meus temores são sempre passageiros
Minhas amizades são sempre passageiras
Minhas tristezas, minhas angustias, meu dinheiro, minha solidão.
Minha vida é passageira assim como você.