Incríveis tempos de doçura neste tempo
de tantas perdas, de tantas solidões, de tantos escuros
para mim, para quase todos os que me importam
para quase todos nos quais vivo e que vivem em mim...


Incríveis tempos de doçura neste tempo
em que se repartem as esperanças
que se consegue inventar...
as esperanças que se consegue inventar...


Incríveis tempos de doçura
neste tempo
em que a visão é pouca, ah, tão pouca
para além deste tempo que nos aprisiona...


Ah, não nos faltem,
incríveis tempos de doçura!
Não nos faltem, nunca.