Os homens são todos iguais
Os homens são todos iguais
Uns são poucos, e outros são demais
Sim, os homens são todos iguais
Uns são complexos, outros são banais
Uns são ainda mais iguais
São poderosos, tinhosos, e muito mais
É, os homens são todos iguais!
Uns são feitos na guerra, outros são feitos na paz
Mas são todos muito iguais
Uns são belos, outros são feios
Uns são produto do meio, outros do meio não são
Uns são brutos, outros lapidados
Uns são generais, outros simples soldados
Sim, os homens são todos iguais
São todos de carne e osso
São crianças, velhos e moços
Não importa, sejam eles assim ou assado
São todos filhos, do passado
Culpados e inocentes
São todos olho por olho, e dente por dente
Os homens são sim, todos iguais
São todos iguais a mim
Predestinados a morrer no fim
Ainda que desejem ser eternos
Uns se escondem atrás de ternos
Outros no quinto dos infernos
Enfim, eles são sim todos iguais
São todos animais irracionais
São todos descentes
Competentes
Potentes
Impotentes
Descentes
Indecentes
Somados todos esses “predicados”
Eis aí o resultado
Os homens são todos iguais,
Porém,ninguém é melhor do que ninguém