Olhar pra dentro
Divina luz que invade o dia, incendeia minh`alma de amor e cor.
Silêncio que ocupa a mente, preenche...aquieta, se deixa envolver em paz.
Te faz olhar com profundidade...pra dentro de si.
A casa habitada por certeza no inexplicável...no invisível...na fervorosa e insana fé que diz: tudo está melhorando a cada instante.