MEMÓRIAS DE UM AMOR DE INFÂNCIA
Muitas das vezes, em meus sonhos eu pude ver
Estando lá sorrindo calmamente para mim
O namorado de infância que seria (?)
Meu amante para a vida, meu primeiro e único
O namorado de infância, que já não se pode ter
Apenas lembrar,sentir,viver...
Uma parte da minha vida, a ele importaria(?)
Hoje eu vou dizer algo que nunca tenha dito
Para o amor de infância em algum lugar lá fora:
Talvez estejamos casados com outras pessoas
Talvez já tenhamos nossos filhos
Alguns cabelos grisalhos
Mas na memória vou manter esse amor
Sem maldade,sem ressalvas...
O mais doce que já conheci